Master
Zwei Gastrowelten treffen und finden sich in der gemeinsamen Leidenschaft fürs perfekte Gericht. Der ausgezeichnete Spitzenkoch Cornelius Speinle, 27, hat in einer der weltweit 72 Dreisterneküchen gelernt, in Singapur sein Wissen erweitert und im Labor der Molekularküche des Fat Duck in London spezialisiert. Trotz seines riesigen Know-hows, auserwählte er einen kleinen Gasthof zu seinem neuen Reich. Er übernimmt den Huuswurz in Schlattingen von Dora Herzog, die Ende Jahr pensioniert wird. Sie hat das "Beizli rund um de Chrütergarte" 15 Jahre lang mit Leib und Seele gehegt, gepflegt und geführt. In der Übergangsphase arbeiten Cornelius Speinle und Dora Herzog Hand in Hand in der kleinen, aber exquisiten Küche und komponieren gemeinsam ausgeklügelte 7-Gang-Menus.
Im Gespräch mit zwei Generationen und zwei Gourmetwelten, vereint durch eine Passion.
Eine Sendung von Selina Müller
jeden 3. Freitag im MonatIm Gespräch mit zwei Generationen und zwei Gourmetwelten, vereint durch eine Passion.
Eine Sendung von Selina Müller