Nährwert Kultur: Kunst
"Unter Wasser" im Museum Bellerive. Geistige Nahrung und improvisierte Snacks für Angefressene.
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Um die archivierten Sendungen zu hören brauchst du einen Realaudio-Player. Mehr dazu
Samstag, 19.02.2005 - 19:00 - 20:00
Nährwert Kultur: Kunst im öffentlichen Raum
Interview mit Charlotte Tschumi.
Veranstaltungshinweise um 19.30 Uhr
Donnerstag, 10.06.2004 - 19:00 - 20:00
Nährwert Kultur: KunstMusik: Antoine Beuger "calme étendu (spinoza)"
Geistige Nahrung und improvisierte Snacks für Angefressene.
Das Rezept von Nährwert Kultur ist Kultur, die schmeckt und chlöpft. Mit Beiträgen, Interviews, Studiogästen zu Theater, Film, Kunst, Musik, Literatur, Gesellschaft und "Freispiel" - kulturelles Futter der unerwarteten Art.
Veranstaltungshinweise um 19.30 Uhr.
Donnerstag, 13.05.2004 - 19:00 - 20:00
Nährwert Kultur: Kunsthandwerk: Muschelseide in Basel
Pinna nobilis, die Edle Steckmuschel, liefert den Rohstoff, aus dem die kostbare Muschelseide hergestellt wird. In Basel sind seltene Exponate aus den goldenen Fäden vom Meeresgrund ausgestellt. Nährwert Kultur bringt dazu ein Gespräch mit der Initiantin Felicitas Maeder.
Veranstaltungshinweise um 19.30 Uhr.
Donnerstag, 18.12.2003 - 19:00 - 20:00
Nährwert Kultur: Kunst. Interview mit dem Verfasser eines Werkkatalogs
Der Kunsthistoriker Jochen Hesse spricht über den Werkkatalog von Bernhard Luginbühl, an dem er über fünf Jahre gearbeitet hat.
Veranstaltungshinweise um 19.30 Uhr.
Donnerstag, 12.07.2001 - 19:00 - 20:00
Nährwert Kultur: Kunst
"Unter Wasser" im Museum Bellerive. Geistige Nahrung und improvisierte Snacks für Angefressene.