Für diesen Tag gibt es keine Archivaufnahmen.
Die Hälfte des Äthers (W)
Das Feministische Themenmagazin.
(Wiederholung vom vergangenen Montag, 20:30 - 22:00 Uhr)
Sonderangebot: gelebte Literatur (W)
Diese Sendung möchte einen Dialog zwischen verschiedenen Literaturen herstellen. Wir wollen uns mit Gästen über Literatur anderer Sprachen, verschiedenen Genres, das Verhältnis von Wort und Darstellung, Schrift und mündlicher Tradition unterhalten. Die Sendungen werden auf schweizerdeutsch geführt, Texte und Gäste jedoch in Originalsprache vorgestellt.
Redaktion und Moderation: Angela Alliegro.
(Wiederholung vom vergangenen Samstag, 11:30 - 13:00 Uhr)
Sweetybird presents Dancehall Hotness
Latest Dancehall, new Riddims, 70´s, 80´s, 90´s Raggae, Jamaican Charts, Interviews, Tickets...
Bosnien zusammen
Nasa emsja ima jedan informativno muzicki karakter vezano za nase izbjeglice. Nasu emisiju slusaju ljudi iz svih podrucja ekx. Jugoslavije.
Eela Natham
Tamilische Sendung über politische und kulturelle Themen des Vereins L.T.T.E
Martinez Time
Deine «Vor-Feierabend-Radiosendung» wie es sie sonst nirgens gibt! Musik und Kommentare für eine Welt mitten im Stossverkehr! «Spanische Neuheiten», Pop, Rock, Afro, Calypso, HipHop, Latin, Elektro und Noise.
Radio Strambotika
Musikalische Zwischenlandungen. Von Barcelona, via Brasilien bis Zürich.
jede gerade Kalenderwoche
Info LoRa
Das Nachrichtenmagazin greift Totgeschwiegenes auf, beleuchtet Bekanntes von unten, hinterfragt Breitgetretenes kritisch. Jede gerade Kalenderwoche von 18:40 bis 19:00 Uhr: Homo-Info "von der grossen Flamingoblume zur Männerliebe" Kurzinfos und Vertiefungsberichte zur männlichen Homosexualität.
Nährwert Kultur: Japanische Musik
Was lässt sich über Japan spannende Musik finden: ruhig, laut, authentisch, kitsch? (wiederholung vom 21. Januar 2005)
Ohrbit: musikalische Porträts (W)
«Äs richtigs Stuck Fleisch». Und was für eines. Es reift vor sich hin bis es mit einem zentimeterdicken Pilz überwachsen ist. Eine Delikatesse. Spitzenköchen lecken sich die Finger. Grund für das butterzarte Fleisch mit seinem einzigartigen Geschmack ist ein Edelpilz. Und hinter der Entdeckung stehen zwei junge Glückspilze. Einer davon ist heute bei mir im Studio. Lucas Oechslin von Luma Beef verrät uns, wie er den Pilz aufgespürt hat, wie er früher nur seine Hobbies im Kopf hatte und wie er heute als Vater eines Wikingers sein Leben jongliert zwischen Geschäftsreisen, Labor und Surfen. Dazu spielen wir seinen Glückspilz-Soundtrack.
Eine Sendung von Franziska Engelhardt
(wiederholung vom 20. September 2013)
jeden 3. Freitag im Monat
Master
Im Gespräch mit zwei Generationen und zwei Gourmetwelten, vereint durch eine Passion.
Eine Sendung von Selina Müller
jeden 3. Freitag im Monat
Independence Night: Alternative Radiation
Music from another side.
jeden 3. und 5. Freitag im Monat